Ни о чем не проси

Екатерина Кивилиди
Ни о чем не жалей,
Ни о чем не проси,
Просто душу свою,
Словно лист, отпусти.
Пусть летит к берегам,
Обмелевшим давно,
И не знает двух слов:
«Все равно, все равно»…

     Дождевая вода
     Лист к земле не прибьет,
    Ветер ласково-злой
    Боль с собой унесет.
    Будет падать душа,
    Словно лист на ветру…
    Ни о чем не проси
    Поутру, поутру…


 
27 августа 2006 г.