Подарок

Сергей Калашников 2
Я снег в ладони наберу…
Смотри: на солнце он искрится
И каждым лучиком стремится
Начать с тобой свою игру.
Я снег в ладони наберу.

Я в поле соберу цветы…
Смотри: они свежи,игривы.
Какие красок переливы-
Они милы почти как ты.
Я в поле соберу цветы.

Я в море зачерпну воды…
Смотри: она меня ласкает
И солнца лучиком играет.
Она нежна почти как ты.
Я в море зачерпну воды.

Весь мир тебе я подарю…
И сердце отдаю при этом.
Счастливой будь зимой и летом –
Ведь я тебя боготворю.
Тебе любовь я подарю.

22.03.2011