Не о чем

Катерина Шнайдер
До чего мы дошли…
В облаках
Мы устали летать
и мечтать.
И мы видим,
Что где-то вдали
Возрастает
безвластная  ВЛАСТЬ.

До чего мы устали…
В пыли
Наша боль распласталась
рыдая.
Жизнь свою мы
Прожить не смогли…
Сосуд кармы
Наполнив сверх края.

 
22.03.2011