5. Мы затерялись между временами

Екатерина Кивилиди
               
Мы затерялись между временами,
Скажи: куда ведет эта дорога?
Увидимся иль нет,  того не знаем,
Немного нас, увы, совсем немного.

Мы ищем дом, которого не помним,
Туман болот и огоньки созвездий…
Мы все забыли. Но наш дух не сломлен,
И мы друг друга узнаем по песне.


7 июня 2007г.