Дурные мысли, дурные люди

Хелена Фисои
Дурные мысли, дурные люди
Бредут по кругу, как куклы "вуду".

Луна дурная на небе чёрном
Грустит желтушно и обречённо.

Дурная память, дурные слёзы
Загрузли в маять, но так серьёзно!

Следы дурные и оттиск влажный...
Лучом распрямься! Пребудь отважным!