Жара

Ольга Михайлюк
               

Вам жизнь дана, чтоб Вы любовью жили,
А вместо счастья пусто в  Ваших душах.
В них селится все то, что Вы в них поселили,
Но только не любовь, как их печально слушать.

Любовь созвучна Богу и Вселенной.
Она содержит все в первоначальном виде,
А аномальные явленья на планете
Эмоций, мыслей Ваших отраженье.

Куда несется Ваш технический прогресс?
В ту пропасть, что зовется - конец света.
Как можно было запустить процесс,
Который не дает самим просвета.

Жара - одно из аномальных проявлений.
Эмоций Ваших перегиб произошел.
Не гневайтесь на Бога, помолитесь,
Чтоб Он дорогу к Вам опять нашел.

Господь - Он- все. И только в нем спасенье.
Любите Господа всем телом и душой.
Тогда наступит мир и Ваше потепление
Лишь в памяти останется людской.


Благодарю.