Ты моих не любишь песен...

Елена Липаткина
Ты моих не любишь песен -
это нам не помешало,
чтобы мир стал крут и тесен,
чтоб друг к другу нас прижало.

Ты не ведаешь и ныне -
что в тебе и что с тобою,
но, назло твоей судьбине,
стала я твоей судьбою.

Мне с тобою - нет покоя,
но глаза сияют ярче
и под Млечною рекою -
звезды вспыхивают жарче.