Мужские игры

Параллельность
 Специально для Фото-Блиц Школа Комментатора
"Мужские игры" http://stihi.ru/2011/03/25/5257



Играют мальчишки в серьёзные драмы -
сверкают мечи из фольги и картона..
Обидчик повержен и «милая дама»
«герою» подарит свой бант из капрона..

Большие мальчишки играют «на нерве»,
пером или шпагой, иль рубликом длинным -
за место под солнцем, за право быть первым,
за руку в награду от дамы любимой..

Но логики нет.. и «прекрасные дамы»,
читая ночами романы запоем,
С чего-то.. бинтуют поверженным раны
и дарят любовь проигравшим героям..