Ты говорил, что меня никому не отдашь

Екатерина Кивилиди
Ты говорил, что меня никому не отдашь.
Ты обманул. Ты отдал меня черной тоске.
Ты говорил, что меня никогда не предашь.
Ты и не предал, оставив мне пулю в виске.

Хочется мне перекинуться серым волчком,
Выть от отчаянья и ненавидеть тебя!
Я не могу. Я реву. Но не в голос, молчком.
Я умираю. Наверно, не жить мне, любя.

Колом осиновым сердце пронзил мне, родной.
Оборотня нелегко, мой хороший, убить.
Надо в живых мне остаться любою ценой.
Душу замкнуть на замок и попробовать жить.

Но я боюсь в полнолуние выпустить зверя…
Он сейчас воет и жаждет тебя укусить.
Ты извиняешься, только тебе я не верю.
Лучше добей! Не хочу без тебя больше жить!