Молодость и любовь

Борис Кочетков
МОЛОДОСТЬ и ЛЮБОВЬ

Дай насладиться твоими губами.
Дай окунуться в чувства твои.
Их перебрать и своими руками
Душу поднять на вершину любви.

Женщина! Что для мужчины ты значишь!
Ты водопад, под которым стою.
Ты Эверест, на который, штурмуя
льдины и камень, взойти я хочу.

Ты ураган, что над морем несётся.
Волны, вздымая всё круче вверх, вниз.
Пропасть, в которую прыгну - захочешь.
Только любимой останься. Как приз!

Вот, что такое любовь для мужчины.
Вот, что такое любовь у любви.
Ей посвящаются жизни стремнины
Ей посвящаю я строки свои.
23.06.2010 7.
      С искренней благодарностью Л.Александровой 2
за редакцию стиха.