Я рисую

Любовь Гаус
Я рисую профиль и анфас,
Лица так прекрасны и свежи.
Жизнь знаю голой, без прикрас,
Где так много горестей и лжи.

И твоё лицо я нарисую,
Наших встреч и радостей кривую.
Пик кривой любовью назовём,
А разлуку нарисуем под углом.

Я рисую профиль и анфас,
счастья луч блеснет, но не для нас.