Ищу красавицу!

Саша Аут
Старый, лысый, привык сутулиться,
Молодую ищу и богатую,
И красавицу чтобы и умницу,
Бесшабашную и не предвзятую.

Надоело чихать простудою,
В Куршавели хочу я с Крымами,
Пусть последним негодником буду я,
За любовь не платящий калымами…

Только нет тут богатых, лишь «Машеньки»,
До весны расхватали, в метели их...
Почему жизнь жестокая к Сашеньке,
Почему ничего не успели мы?

Так и жили бы душечка в душечку,
Я ворчал бесконечно, как папочка
На свою молодую толстушечку,
Хоть пускай будет худенькой лапочкой.

А она б улыбалась, готовила,
И сгорала бы от вожделения,
О подругах моих не злословила
И прощала мне все похождения.

И друзья бы сгорали от зависти,
Жадно слюни, глотая бесстыжие.
У мужчины же есть свои радости:
Раскрасавицы – бестии рыжие.

22.3.2011г.  (Саша Аут)

Примечание: фото взято из интернета.