ЛЕНЬ

Никита Николайченко
Лень для меня мой недостаток
Хочу избавиться на век 
Вставая дальше ,не могу я
Начать без лени новый день.
Работа, а потом веселье   
С утра до ночи всё хочу ,
Но лень владеет мною сильно
Что шагу сделать не могу....