О, женщины!

Юрий Беллер
О, женщины! Зачем вам эти муки?..
Любить мужчин - тяжелое занятье.
Бывает,   опускаются уж руки
И на губах застывшее проклятье.
Ведь хочется самим побыть ребенком.
Любви, заботы испытать похмелье.
Залиться смехом радостным и звонким!
Но, как назло, совсем не до веселья…
Простите нас, детей своих капризных,
Мужчин, что лишь одно название.
Мы любим Вас, лучи Вы нашей жизни!
Хоть и приносим Вам порой страдания…