***

Леонид Куколев
В тебе нашел, что потерял
На дальних полустанках и дорогах,
Стихи, которые не дописал
В былых любовях и тревогах,
Культурный слой,что так не отыскал,
А на монете ржавой1 скрыта дата./
Подходит, к сожалению, финал.
Чуть жаль, что не случилось так когда то.