Кьянти

Кузнецова Алёна
Нельзя душе без трещин, и в асфальте,
Где жизнь спешит пробиться сквозь изъян,
Латаю дыры, попивая кьянти
Мечты ссыпая в порванный карман…
Там, как и прежде, вольный ветер свищет,
Тревожа свежестью ветшалые края,
Моё былое счастье, глупый, ищет
Что ты украл однажды у меня…