20. 03. 2011

Людмила Бехлер
Все годы – прочь, все песни – тише!
Все мысли только об одном,
С тобою я лечу всё выше,
Всё!!! Снова в жизни всё вверх дном…

Такой простой, такой понятный
Любовью лечишь ты меня,
Вновь получилось всё внезапно,
Увидеть, вспомнить и обнять.

Зелёных глаз тепло и ласка,
И голос! – Ромка, это ты?
Прижмусь к плечу. Я в старой сказке
Рождаю новые мечты.

Ни слов, ни слёз, ни сожаленья,
Лишь ты и я, и месяц март…
Уходят прочь мои сомненья,
Уходит всё. Ну что ж, на старт?

                21.03.2011г.