Близкому другу..

Маслова Ольга
Ты ласковый и чуткий,
Тебе доверю всё..
Когда мне очень грустно,
Уткнусь в твоё плечо..
Ты солнце, что согреет,
Лучом в холодный день..
Ты свет, что путь укажет,
Когда накрыла тень..
Я рада, что ты здесь..
И не страшна мне вьюга..
Спасибо, что ты есть...
Люблю тебя, как друга...