Берегиня

Татьяна Тан
                Татьяне Петровой
Сын,как жертва, в зачёты греха,
Больше жизнь не казалась награда,
Но несломленной вышла из ада,
Лишь уставшая плачет душа.

В мир,как ангел,Пречистой вошла,
Милосердна в страдании, в боли,
Крик предательским комом стал в горле,
Но светла и крылата  душа.

И в веках,поклоняясь тебе,
Величают: - Царица!Богиня!
Жизнь,любовь ты хранишь на ЗЕМЛЕ,
Просто ЖЕНЩИНА,МАТЬ,БЕРЕГИНЯ!




        фото из сети Интернет