Что в имени тебе моём

Бревис
Путин озвучил ноябрьские кризисы,
Ленин придумал апрельские тезисы:
С именем Вова - извечные казусы,
Типа амнезис на грани генезиса!

Чувствую, спросят с меня сатисфакции,
Буду подвержен жестокой обструкции:
Что эпилляция, что дефлорация -
С именем Вова всегда революция...

Слышь, президент, на нас точат булыжники!
Будут в сортире топить - не балУй!
Ленину проще - лежит обездвиженный,
Вечно живой и не дующий в **й...