он всегда закрывает за собой окно

Не-Ангел
снова все повторяется вышивается в верткой гамме
пыльный снег по кровлям отливает серебром когда обгоняешь землю под шагами
из-под моста
падают в рот птицы
снежными комьями
оставляя по льду
треугольные проруби
в закатном небе
чайка розовеет
на долю секунды
заслоняя солнце

смотришь медленно
идешь быстро
кто-то прыгает
сквозь твои зрачковые кольца

кроме пигментации здесь ничего не меняется
постарайся раскрыть окна в первый дождь
постарайся дождаться чего не ждешь
и ожидаемого не дождаться


"я бы мог рассказать тебе это все но ты выходишь на следующей станции"