свет

Никита Николайченко
Свет сквозь темный мир лучится
Так тонко, бережно ,спокойно
Что мрак становится светлей.
И ночь закончит путь свой тёмный
Наступит  день и будет смысл
Пройти короткий ,трудный путь .