Колечко

Таня Стиль
Колечко золотое на руке,
его ты подарил на День рождения,
"Спаси И Сохрани" на ободке.
Ты , что же, снова сделал предложение?

Взгляд глаз твоих насмешливых ловлю
и в них читаю тайное волнение.
Родной, я много лет  тебя люблю
"Согласна!" отвечаю без сомнения.