***

Шухратбек Умурзаков
.


Поздравляю,поздравляю-
Всех Господ и милых Дам!
Счастья,Радости желаю
Не подвластные годам.
.
Поздравляю Вас с Апрелем,
Звонким капелем Весны.
Стужи зимние прожиты
То ли грёзы,то ли сны.
.
А теперь
Расцвёл подснежник,
Грустный ландыш-Распрямись.
Изумрудные ковры-
Под ногами расстелись.
.
Птицы-перья обновите,
В вас инстинкт Любви
Сильней,
Крылышками трепещите,
Пой весенний соловей.
.
Дамы-шубы поскидайте,
Чтобы чувствовался стан.
Птицы-снова Возвращайтесь
Из далёких тёплых стран.
.
Всем простите все обиды
И влюбляйтесь до пьяна.
Торопитесь,торопитесь-
На дворе уже ВЕСНА...

.