Ты так спокойна,.. это раздражает

Оксана Небесная Гамза
Ты так спокойна, ...это раздражает!

Закрыты сеновалы ...до весны

Неповторимый мой, ...давай повтОрим

Я телепат, ...сейчас нателепаю

Он тренировок никогда не пропускал: жрал утром, жрал в обед и ночью жрал!