Счастье

Елена Новая Весна
В чем заключается счастье?
У каждого в чем то своем...
Главное чтобы ненастья
Всегда обходили наш дом
Солнце на небе светило
Радость в душе лишь была
И доброта повсеместно
На нашей планете жила