Я еду. С кем? Куда?

Алимдюл
   

Господа! Со мной случился фокус!
Неожиданно. Я. Еду в отпуск!
Надоели будни темно-серые...
Тучи вдруг разверзлись очумелые.
СпрОсите - куда? Я не скажу.
Я сама не знаю. Так случилось:
К дому своему я подхожу...
И такое вдруг со мною приключилось!
Классная! Шикарная машина...
Из нее выходит...О! Не может быть!
Идеал! Моя Мечта! Мужчина!
Как такого можно не любить?
Я не помню, что он говорил...
Я не помню, что ему сказала...
Он меня в машину усадил.
Мы умчались.
Жизнь другою стала!
22.03.2011г.


                Отклик: Ирина Швец  http://www.stihi.ru/avtor/nairisxp

             Господа! Вам это и не снилось
             Но со мною Чудо приключилось!
             Я от счастья,словно, ненормальная,-
             Дождалась мужчину идеального!


                Агапи-Галина  http://www.stihi.ru/avtor/galinapister

            С П А С И Б О за Н А С Т Р О Е Н И Е!!!
            Расскажу, мои друзья,
            Что приснилось мне во сне,
            Будто бы сегодня я
            Мчусь на резвом я коне!

            Рассказ мой вызвал интерес?
            Конь тот – клёвая машина:
            Блестящий Мерин-Мерседес!
            И классный за рулём мужчина!

            Ну, конечно, я при нём,
            Едем в Австрию вдвоём!