Признание миру

Ирина Дорнес
Моя любовь безгрешна и проста,
Не суетна она, не говорлива,
Люблю Отчизну я, цветы и облака,
Простор люблю я как большое диво.

Люблю рассвет встречать в глухой тиши,
Сиянье роз смотреть до утомленья,
С восторгом прокричат мне петухи:
«Опять ты здесь! Ну что за наважденье…»

Не жду в ответ признания в любви –
Я радуюсь теперь, что солнце светит,
Я с миром говорю всегда на Вы,
Пусть это даже мир и не заметит.