***

Пакулов Сергей Витальевич
Летят зеленые ресницы
По голубой зоре как птицы.

Тревожных сопок алый свет
Как будто говорит в ответ:

"Я здесь! Я здесь, смотри, во мне
Танцует ландыш при луне".

Как свет луны щекочет пыль
Смеется у реки пустырь.

Летят, летят они себе
По небу, в поле при луне.

По голубой зоре как птицы,
Летят зеленые ресницы...

И снится им болотный мох
В дали небесных облаков.