Под зеленую песню весны

Рина Кова
Под зеленую песню весны,
О своем исцеленьи мечтая,
Вижу я нехорошие сны
И со смехом в глазах умираю.

Под шаги уходящих друзей,
На прощанье им что - то бросая,
Вижу плачущих всюду детей
И от жалости к ним умираю.

Под унылые ритмы часов
Я прожитые годы считаю.
И под звуки чужих голосов
Я без веры в любовь умираю...