Ты виновата

Николай Бакурский
Дети эти,внуки те!
Радость,чайником вскипая,
В грязной кухни пустоте
Возвращает к жизни шалопая!

Я косяк твоей двери ногою пну.
Открывай,мне тошно жить без ласки!
Я хочу,в твою вцепившись рыжею копну,
Пропадать,поверя в твои сказки!

Бабы в них летают в мусорном ведре.
Я тебе чужой.Передо мной ты виновата.
Что засос,оставя на твоём бедре,
Я вернулся утром к ведьмочкам из чата.