***

Ирина Дорнес
Кто дерзнет описывать счастье,
Сумасшедший или болван.
Самый яркий огонь  угаснет,
Если кто-то опишет жар.
Как искрится и полыхает,
Согревает его тепло…
Если кто-то опишет вам счастье,
Значит, счастье уже  ушло.