О нежности

Ирина Дорнес
Ах, как нежность обворожительна,
И как сводит она с ума!
Легкой поступью, но решительно,
Нам колдует сердце она.
Нежным звуком, иль нежным взглядом,
И уже ничего  не надо.
Снова ловим нежнейший звук,
Под волнующий сердца стук.
Забываем про неудачи,
И о том, что уж много лет,
Тот мужчина с соседней дачи,
Не глядит восхищенно вслед.
Верим снова в свою единственность,
Под журчанье нежнейших фраз,
И себя ощущаем Женщиной,
Не тогда, не потом – сейчас.
В умилении сладкой нежности,
Эти строки пишу для вас,
Не считайте все это дерзостью,
Нежных слов вам, нежнейших фраз