Любовь Ангела

Анастасия Деревянкина Драничнико
Летел Ангел над бездною моря.
И глаза были от слёз солоны.
В его сердце таилось горе.
Чувства были его сильны.

И запретны,и непонятны,
И туманны,и чисты как роса,
И колючи,и до боли приятны.
Но не пускали его небеса.

А он рвался своей душою
К юной девушке,с солнцем в глазах!
"Не суждено быть смертной с тобою!"-
Шептал голос на небесах.

А ему ничего нет дороже,
Чем любимой девчонки смех.
И приятная дрожь по коже.
Но шептал голос:"Это грех"

И обезумев от этой боли,
Ангел ворвался в пучину вод...
Любовь лишила рассудка,воли.
И он горько смотрел на небосвод.

И на чёрном озере под луною
Два крыла с воем вырвал он...
"Пусть недолог век,но с тобою!"
Разносился голоса звон.

Окунулись влюблённые в сказку.
И любовь их была чиста.
Дарили друг другу нежность и ласку.
Так Велика Любовь!Так Проста...

А на озере тихом тёмном
Два крыла по воде плывут.
И тем чувством трепетом  полным
Они верность любви берегут.

И сейчас их зовут Неразлучны.
Лебедей пара Навсегда!
Голоса их с любовью созвучны.
И их всё так же хранит вода