Душа ошалела от счастья

Ирина Дорнес
Душа ошалела от счастья,
А сердце, зашлось от боли.
Еще не пришло ненастье,
Еще не скосили поле.

Еще тихой  нежной птицей,
Строка на листок ложится,
И нам не поврозь, а вместе,
Купол небесный снится.

Так от чего ж словесный,
Так мается зыбко звук,
Так от чего ж сердечный
Вещает потерю стук.

…Наверное, так и бывает,
В предчувствии горьких мук.
Наверное, так и бывает,
В преддверии всех разлук.