дарители надежд

Марат Аббазов
 

Сгиньте прочь унылые невежды,

Направленье выбирайте сами

Женщинам  дарители надежды ,

Совесть оборудуйте весами

Подарите лучше ей шиншилку,

Если хватит денег то брильянтик

Если мало, то для обуви сушилку

Или платье чтобы сбоку бантик

К ней придите словно Санта-Клаус

Ключевое слово тут ПРИДИТЕ

Если не подарите пентхаус

Лучше и надежды не дарите ..

И в итоге , что б вы не дарили

Накрепко запомнив все заказы

Не болезнь (какое-там )убили

Все надежду, навсегда и сразу