Пятачковый Кот

Просветлённая
Кот Пятачковый ,
Живёт у меня .
Скажут ,
Ну что , за гибритина ?

Я отвечу Вам не спеша .
Он пятый у мамы - кошки .
И носик у него ,
Как у хрюна .

Лапки белые ,
Подушечки розовые .
Сам он огромен ,
Усат и умён .

Трёхцветный , как в сказке ,
Что редко бывает .
Значит Счастье ,
Он мне принесёт !

Белая шубка ,
Серая жилетка .
Щёчки бежевые ,
Усики огромные .

Милый мой мурмяка ,
Добрый и красивый .
Песенки поёшь ,
Греешь ты меня теплом .

Мой защитник смелый ,
В обиду меня не даёшь .
Ты обеспокоен ,
Если я не сплю .

Прыгнешь ,
Ляжешь на животик .
И посмотришь , промурлыкав ,
Что хозяюшка не спишь ?

Носиком мокрючим ,
В шейку мне уткнёшься
И прохрукаешь , поближе к ушку ,
Спите , хозяюшка , спите .

Рядом Ваш котик спит ,
Лапки Вам в руку вложив .
Верный Ваш защитник .
Ваш Пятачковый кот .