Для ВСВ

Павел Мих Лобанов
Что такое поэт? -
Болящий нерв эпохи,
Допевающий куплет
На последнем вздохе.

30 лет кому из нас?
Кто его вживую
Видел, слышал; посейчас
Я по нём тоскую.

Не вернуть, не поменять, -
Вписано навечно:
42 ему опять,
Так везде отмечено.

Не забуду никогда
Ни строки, ни звука:
С неба упала под   
                сердце 
                звезда... 
Но её закопали, суки.