Магические ночи полнолунья

Татьяна Воронцова
Магические ночи полнолунья
Я не пытаюсь больше разгадать -
Во мне самой давно живёт колдунья
Луне под стать.

Не прячусь от небесного светила...
Протягиваю руки к ней, шепча
Слова, с которыми прибавит силы
Луны свеча.

Сиреневая мгла с рассветом тает,
И расцветает розовый букет...
Как оказалась я в руках твоих, не знаю -
Луны секрет.

22.03.2011