Наперекор любви

Рина Кова
Ты в руки берешь топор.
Я крикну тебе «Руби»!
Мы счастью – наперекор,
Мы наперекор любви.

Ты встанешь стеной из слез.
Я руки прижму к груди.
Ты дышишь под стук колес,
Я в такт пролистаю дни.

По небу плывет туман.
И дождь за окном, как тень.
А был ли тогда обман?
В тот страшный, последний день?

И тут не свернуть с пути.
А поезд пойдет в Москву.
Ты можешь во сне прийти –
Но только вопрос: к кому?...

Ты смотришь в глаза, в упор.
За нашей спиной – огни.
Мы счастью – наперекор,
Мы наперекор любви!