Уйду

Ирина Сезам
Уйду сама. Мне не впервой решаться.
Надеюсь- обойдется малой кровью.
Как видно, и не стоило пытаться
Мне дружбу сохранить. С твоей любовью.

Вернусь, когда забудутся моменты,
В которых радость смешивалась с болью....
Нет, не бывает все же хэппи-эндов-
Где один с дружбой, а другой с любовью.