В..

Денис Владимирович Филатов
Я тебя, дорогая, жду,
Я хочу с тобой утро встретить,
Время медленно, как в аду,
Жду когда твой «агент»* засветит.
Расставанья тяжелого боль
И душа, что полна разлуки
Черной бритвою, будто смоль
Режет сердце мое от скуки.
И совсем уже я поник,
И совсем опустились руки,
К монитору на ночь приник,
В иступленьи от этой муки.
Где ты? Где ты моя весна?
Где ты? Где же моя тропинка?
Где ты девица? Где красна?
Где пропала моя кровинка?

                21.03.2011

*Мail.Ru Агент — бесплатная программа для быстрого обмена сообщениями через Интернет, разработанная компанией Mail.ru в 2003 году