С Днем Рождения, Света!

Илария
Все мечты и желания светлые
Веришь- сбудутся, поздно ли, рано ли...
И дитя в честь луча предрассветного
Мы назвали , конечно, Светланою.

Радость дня и от счастья бессонница...
Как обнимет за шею ручонками-
Боль любая и грусть успокоятся,
Не до скуки с такою девчонкою:

То лепечет, занявшись игрушками,
То со смехом заливистым дразнится,
То, как маленький ангел, послушная,
То бывает бесёнком,проказница.

Новой жизни зеленая веточка,
Синеглазое чудо, красавица,
Улыбается солнышку Светочка...
Скоро ей первый год исполняется.