Экспромт на. Ты меня ментам, любимая, сдала. От Ме

Серж Одесский
Рецензия на «Ты меня ментам, любимая, сдала» (От Меня Это Было)

Но простить придется, если любишь,
Если нет - зачем тогда страдать,
Позабыт, и ты ее забудешь,
Бог простил и нам пора прощать.

22.03.2011 г.Одесса