Я ей не нужен...

Денис Сиков
Прости меня, я слишком груб,
Очередная моя роль...
Слова слетают с алых губ,
На сердце злость, тоска и боль.

Ты, верно, не поймешь  меня...
Тебе так просто зачеркнуть
Любовь, что мучает тебя
Что твой определяет путь.

Ты ничуть со мной ни нежна.
Дикой страстью лишь только горишь.
Моя душа для тебя не важна,
Не о том ты со мной говоришь...