Видение

Лэйла Вахит
               
Явился.
- Мир, твоим ногам!
Я снова Ева,
Ты - Адам.
Мы словно
Ангелы в ночИ
Я говорю,
А ты, молчишь!
Вновь не придёшь
- Не солгала
Вещунья в карты.
И  напрасно!
- Не я, бубновая твоя
Не так прекрасна!
Червонной  мастью
Ночь свела,
-Тебе в дар страсть,
Другим надежда...
Слепой любви моей
- Молва
А дальше
- Бездна!