Как без тебя я жить могла?

Валентина Андрущенко Франчук
Я не жила, а только тлела,
Костром дымящим без огня.
Холодным было мое тело,
И мир был серым для меня.

Одна по улицам гуляла,
Среди палитры городской.
Твой образ мысленно писала,
В стремнине сУетной людской.

Тебя случайно отыскала
В краю далёком по весне,
И солнце ярче засияло,
Как будто вспомнив обо мне.

В желанной неге растворяясь,
Моя душа вновь расцвела.
В потоке дней пустых теряясь,
Как без тебя я жить могла?

Душа звенит над миром песней,
Твой взгляд во мне волнует кровь.
Я словно таю в поднебесье,
И снова правит мной любовь.

Картинка из интернета