Без тебя промчалась жизнь...

Вячеслав Уваров
Без тебя промчалась жизнь моя.
Очень жаль, что поздно в ней мы встретились.
Но пришла ЛЮБОВЬ к нам, за собой маня!
И друг другу мы с тобой доверились.

Тебе пишу стихи - души послание!
Твоей ЛЮБОВЬЮ я заворожённый!
Во всех словах моих звучат признания...
Стою перед тобой с душою обнажённой.

Не грусти ЛЮБОВЬ моя и не печалься.
Да, нам с тобою нелегко...
Насладись моей ЛЮБОВЬЮ, словно звуком вальса!
И пусть тебя согреет нежность и души моей тепло.

Душа моя поёт, звучит в ней песня!
И бьёт родник большой ЛЮБВИ!
МЕЧТА моя, со мною воедино слейся!
И каждый миг зови к себе. Зови!