Морщины в мозгах

Марина Саклакова 2
*
Жизнь заставляет либо скалить зубы, либо зубоскалить.
*
Каждый имеет свою судьбу, своя судьба имеет каждого.
*
Меню – чем не настольная книга?
 *
Нужно отдать должное супругу и спать спокойно.
 *
Ещё одному помогли докопаться до истины… гробовщики...
*
Мудрость приходит с возрастом, когда появляются новые морщины… в мозгах...
*
Не стоит ложить на того, на кого можно положиться.
*
Является ли мастурбация свидетельством самодостаточности?..