Мысли реаниматолога

Юлия Лапушинская
Смерть мерзкой сволочью тихонько входит в дверь,
Проваливай!тебя совсем не ждали..
Хватает нам по жизни уж потерь,
Родная,ты ослышалась,не звали!
Поборемся сегодня,как всегда,
Пытаясь жизнь забрать из лап противных..
Что ухмыляешься?ты рада,что пришла?
И не надейся..мы же тоже сИльны...
Разряд,опять разряд,адреналин,
На счастье наше застучало сердце..
Вся жизнь-борьба...рождаешься один..
Закрыли перед мордой злой мы дверцу..
Не удалось..победа!как всегда
Волнительно,когда других спасаешь..
Такая вот петрушка иногда
Ты знаешь,на работе вот бывает..













P.S.работа навеяла..)